0
0
Q&A
Q1: 請問沙發的客製化程度如何呢? 
A1: 從尺寸、表面材質 (請參考 找沙發>沙發面材挑選) 使用皮/布/貓抓皮、座墊軟硬度、細微的座深或背高等,都可以調整。

Q2: 請問沙發的價位如何呢?
A2: 因為不同款式,客製化的尺寸和表面材料等,都會影響價格。再麻煩您使用Line(@joysofa)、FB粉絲頁以及官網 線上詢價,告知想做的款式尺寸材質,服務人員很樂意跟您線上報價喔!

Q3: 無毒水膠床墊是什麼呢?
A3: 我們整張床墊黏合使用的膠水,都是使用水性膠水。沒有任何味道、沒有有機溶劑揮發,才能帶給您最高規的健康睡眠。每張床墊都有付水膠卡,有QR code可以掃出全水膠的無毒檢驗報告喔!

Q4: 床墊也可以客製嗎?
A4: 床墊尺寸有標準規格-標準雙人(151x188cm)、Queen Size(182x188cm)、標準單人(106x188cm)。其他尺寸或美規King Size工廠都可以訂製。厚度上要調整也可以。另外我們也有提供厚度12公分~22公分的泰國乳膠舒眠墊,都可以客製尺寸厚度。

Q5: 床墊價位為何呢?
A5: 喜悅睡眠的床墊秉持提供高品質高CP值產品之精神,全水膠獨立筒雙人床墊只要$9500起,基本價位1萬~2萬多的床墊也很多選擇,用料實在,歡迎來試躺體驗。

Q6: 請問保固如何算呢?
A6: 沙發內品(木架、五金、泡棉、彈簧)一律有五年保固,牛皮或布料一年保固。但即使人為疏失導致牛皮或布料髒污耗損,我們也有提供換皮服務,且僅收非常合理的材料費用。
床墊內品(乳膠、泡棉、獨立筒彈簧)一律有十年保固,面布一年保固。會附有保證卡、水膠證明吊牌、還有各床使用的科技布料吊牌,客戶可以得知材料產地/資訊。

Q7: 床頭片/床架也有嗎?
A7: 各式床頭片、床架和彈簧下床也是我們自行生產的,款式可以參考 "找床墊"底下的產品型錄。

Q8: 線上下單可以嗎?
A8: 可以的,也可以透過Line客服告知要訂製的尺寸和材質,我們會依需求製作,只需線上付款20%訂金即可。但是沙發和床墊的舒適度很重要,我們還是鼓勵來我們新莊展示中心或竹北展示店親自試坐試躺,皮/布顏色挑選也是看現場的皮版最準確,圖片較容易有色差。

Q9: 請問如果拿照片或名牌原裝圖參考,有辦法製作嗎?
A9: 照片或網路上圖樣的版型還需要合版,圖片也許很漂亮,但製作出來到底相似度多高,爭議性較大。產品舒適度在完成以前也沒辦法試坐,風險較高。因此我們不會復刻其他圖片的造型,仍然建議用我們現有的款式下去做調整為主。

Q10: 請問要多久時間交貨呢?
A10: 工廠純手工細心製作,沙發從訂製到交貨約需4週時間,床墊約需2週時間。如果急迫需要的朋友,再麻煩打電話或線上詢問可能的交貨時間,辦的到我們都會儘力配合。