0
0

沙發訂做

沙發訂做

舒適好坐的沙發,不一定要花大價錢才買得到,想讓家裡氣氛更加溫馨、放鬆,向您推薦喜悅沙發訂做---專業的皮沙發、布沙發訂做工廠,做工實在,堅固耐用。越來越多的消費者選擇喜悅,主要就是因為台灣本地生產製造的沙發。

無論從外觀、材質到配件,品質可靠、多功能、多款式,價錢經濟實惠。舉凡皮沙發、布沙發、牛皮沙發、L型沙發訂做,喜悅都可以根據您的需求選擇沙發顏色、尺寸,客戶滿意度高,值得推薦。

還在為選購不到滿意的沙發而苦惱嗎?向您推薦喜悅,本工廠累積多年豐富的經驗,提供各式皮沙發、布沙發訂做之服務,舒適好坐,透氣不悶熱,高品質,低價格,是消費者的首選。

我們在沙發訂做方面有著豐富的經驗,新穎時尚的設計,能夠讓家裡的氣氛更加溫馨。如果您需要皮沙發、布沙發,喜悅沙發設計各式的新產品,盡可能滿足您的一切需求,歡迎您來電洽詢。

客戶們可以直接前來喜悅沙發工廠,自行決定適合的尺寸,自行挑選喜愛的牛皮或布料,再由我們專業師傅的手藝,客製出一套屬於您的逸品。

近年喜悅沙發更投資全新廠房,引進最新型床墊製造設備,開立新品牌 喜悅睡眠JOYSLEEP。

如同當初對沙發的堅持,我們加重成本使用了泰國進口天然純乳膠、台灣發泡水冷膠、天然蠶絲等用料,配上最新型的高端機台設備,一律用天然無味水膠黏合,製作出質感、睡感與健康概念兼具的床墊。

就如同我們的初衷,要用最實在的價格,給您最好的品質。

牛皮沙發訂做

帕克
杜蘭特
卡米洛
柯瑞
格里芬
哈登
雷納德
威廉森

沙發訂做 尺寸顏色 面料選擇

黃楷中建議消費者選擇有歷史及口碑的製作團隊,當然能去工廠看的到施工跟產品最好。其他包括師傅的製作經驗、良好及透明化製作過程,以及完善的售後服務等環節缺一不可。對於注重生活態度,想要配合居家裝潢的消費者,不妨考慮量身訂作的客製化沙發,而且全手工的沙發工廠可以讓您針對以下環節仔細評估。
1.沙發款式:日式簡約風、金屬現代風,各種款式配合居家裝潢風格。
2.尺寸大小:各式尺寸齊全的L型沙發、慵懶貴妃椅,根據居家坪數選擇適合尺寸妝點客廳風情。
3.座墊軟硬度:記得要現場試坐調配最適合自己的軟硬度,確保每次回家都能擁有最放鬆的姿態。 
4.皮布面料:不論是經典質感的牛皮、柔順溫馨的各式布料,都要現場觸摸實際試用感受。

沙發訂做相關問答

Q1: 請問沙發的客製化程度如何呢? 
A1: 從尺寸、表面材質 (請參考 找沙發>沙發面材挑選) 使用皮/布/貓抓皮、座墊軟硬度、細微的座深或背高等,都可以調整。

Q2: 請問沙發的價位如何呢?
A2: 因為不同款式,客製化的尺寸和表面材料等,都會影響價格。再麻煩您使用Line(@joysofa)、FB粉絲頁以及官網 線上詢價,告知想做的款式尺寸材質,服務人員很樂意跟您線上報價喔!

Q3: 請問保固如何算呢?
A3: 沙發內品(木架、五金、泡棉、彈簧)一律有五年保固,牛皮或布料一年保固。但即使人為疏失導致牛皮或布料髒污耗損,我們也有提供換皮服務,且僅收非常合理的材料費用。
床墊內品(乳膠、泡棉、獨立筒彈簧)一律有十年保固,面布一年保固。會附有保證卡、水膠證明吊牌、還有各床使用的科技布料吊牌,客戶可以得知材料產地/資訊。

Q4: 線上下單可以嗎?
A4: 可以的,也可以透過Line客服告知要訂製的尺寸和材質,我們會依需求製作,只需線上付款20%訂金即可。但是沙發和床墊的舒適度很重要,我們還是鼓勵來我們新莊展示中心或竹北展示店親自試坐試躺,皮/布顏色挑選也是看現場的皮版最準確,圖片較容易有色差。

Q5: 請問如果拿照片或名牌原裝圖參考,有辦法製作嗎?
A5: 照片或網路上圖樣的版型還需要合版,圖片也許很漂亮,但製作出來到底相似度多高,爭議性較大。產品舒適度在完成以前也沒辦法試坐,風險較高。因此我們不會復刻其他圖片的造型,仍然建議用我們現有的款式下去做調整為主。

Q6: 請問要多久時間交貨呢?
A7: 工廠純手工細心製作,沙發從訂製到交貨約需4週時間,床墊約需2週時間。如果急迫需要的朋友,再麻煩打電話或線上詢問可能的交貨時間,辦的到我們都會儘力配合。

沙發訂做前必備裝修知識