0
0

沙發訂做

沙發訂做

舒適好坐的沙發,不一定要花大價錢才買得到,想讓家裡氣氛更加溫馨、放鬆,向您推薦喜悅沙發訂做---專業的皮沙發、布沙發訂做工廠,做工實在,堅固耐用。越來越多的消費者選擇喜悅,主要就是因為台灣本地生產製造的沙發。

無論從外觀、材質到配件,品質可靠、多功能、多款式,價錢經濟實惠。舉凡皮沙發、布沙發、牛皮沙發、L型沙發訂做,喜悅都可以根據您的需求選擇沙發顏色、尺寸,客戶滿意度高,值得推薦。

還在為選購不到滿意的沙發而苦惱嗎?向您推薦喜悅,本工廠累積多年豐富的經驗,提供各式皮沙發、布沙發訂做之服務,舒適好坐,透氣不悶熱,高品質,低價格,是消費者的首選。

我們在沙發訂做方面有著豐富的經驗,新穎時尚的設計,能夠讓家裡的氣氛更加溫馨。如果您需要皮沙發、布沙發,喜悅沙發設計各式的新產品,盡可能滿足您的一切需求,歡迎您來電洽詢。

客戶們可以直接前來喜悅沙發工廠,自行決定適合的尺寸,自行挑選喜愛的牛皮或布料,再由我們專業師傅的手藝,客製出一套屬於您的逸品。

近年喜悅沙發更投資全新廠房,引進最新型床墊製造設備,開立新品牌 喜悅睡眠JOYSLEEP。

如同當初對沙發的堅持,我們加重成本使用了泰國進口天然純乳膠、台灣發泡水冷膠、天然蠶絲等用料,配上最新型的高端機台設備,一律用天然無味水膠黏合,製作出質感、睡感與健康概念兼具的床墊。

就如同我們的初衷,要用最實在的價格,給您最好的品質。

工廠環境
帕克
杜蘭特
卡米洛
柯瑞
格里芬
哈登
雷納德
威廉森